Wenn eine schnelle Nudelsuppe auf den Tisch kommen soll, dann ist dieses Rezept genau das richtige!
Zutatenliste für
4Portionen
- 800 ml Hühnerfond
- 2 große Möhren
- 80 g TK-Erbsen
- 100 g Gobetti (Nudeln)
- 2 rohe Bratwürste (ungebrüht)
- ggfs. Salz und Pfeffer
- Kräuter / Kresse
Zubereitung
-
Möhren schälen und in Stücke schneiden.
-
Hühnerfond aufkochen und Möhren sowie die Gobbetti in dem Fond 4 Min. kochen.
-
Das Fleisch aus der Bratwurst (aus dem Darm) rausdrücken und aus dem Brät kleine Kügelchen/Klößchen formen.
-
Die Klößchen 5 Min. in dem Möhren/Nudel-Fond mitgaren.
-
Die TK-Erbsen gefroren in den Fond geben und 2 Min. kochen.
-
Ggfs. würzen und mit Kräutern oder wie hier mit Kresse servieren.
*Werbehinweis für Links mit Sternchen (*): Diese Seite kann Affiliate-Links beinhalten, die uns eine kleine Provision einbringen, wenn ihr Produkte darüber kauft. Für euch entstehen dabei keine zusätzlichen Kosten. Mehr Informationen darüber findet ihr hier.