
Tauche ein in die Welt der Aromen mit unserem Rotkohlsalat, verfeinert mit knackigen Walnüssen und herzhaftem Schafskäse – eine Low-Carb Gaumenfreude! Dieses Rezept bringt Frische und Farbe auf deinen Teller, kombiniert gesunde Zutaten mit unwiderstehlichem Geschmack. Perfekt für eine nahrhafte, leichte Mahlzeit, die deinem Körper und Geist Energie gibt.
Zutatenliste für
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Rotkohl
1200 g
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Apfelessig
4 EL
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Orangensaft
50 ml
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Walnussöl
2 EL
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Rapsöl
2 EL
- Salz
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Feta
200 g
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gehackte Walnusskerne
80 g
Zubereitung
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Den Rotkohl abbrausen, putzen, vom harten Strunk befreien und die Blätter in feine Streifen schneiden oder hobeln.
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In einer Schüssel den Apfelessig mit dem Orangensaft, beiden Ölen und Salz verrühren und den Rotkohl unterkneten. Abgedeckt mindestens 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.
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Den Salat vor dem Servieren abschmecken. Den Feta darüber bröckeln und mit den Walnüssen bestreut servieren.