Zutatenliste für
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Rote Grütze 1000 g
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Schlagsahne 500 g
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Mascarpone 500 g
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Puderzucker 50 g
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Löffelbiskuits 350 g
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gehobelte Mandeln 100 g
- Amaretto
Zubereitung
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Löffelbiskuits in eine Form auslegen und leicht mit Amaretto (oder Kirschsaft) beträufeln. Die Hälfte der roten Grütze auf die Biskuits streichen.
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Mascarpone mit Puderzucker verrühren. Die Schlagsahne steif schlagen und unter die Mascarpone heben. Die Hälfte auf der Roten Grütze verteilen.
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Danach wieder Löffelbiskuits aufreihen, mit Amaretto beträufeln (oder Kirschsaft) Rote Grütze draufstreichen und mit der Mascarponecreme abdecken.
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Mandeln in einer Pfanne goldbraun rösten und abkühlen lassen und auf das Tiramisu streuen. Dann am Besten über Nacht kalt stellen.
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