Zutatenliste für
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Rote Beete, vakuumiert und vorgekocht 2
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Rucola 2 Handvoll
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Ziegenkäse 50 g
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Walnüsse 20 g
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Olivenöl 2 EL
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Walnussöl 1 EL
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Zitronensaft 1 EL
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Honig 1 EL
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Dijon-Senf 1/2 TL
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Salz 1/2 TL
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Pfeffer (Prise) 1
Zubereitung
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Rote Beete mit einem Gemüsehobel in hauchdünne Scheiben schneiden und kreisförmig auf 2 Teller auslegen.
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Walnüsse zerhacken und in einer Pfanne leicht anrösten.
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Rucola waschen und auf die Rote Beete mittig gut verteilen.
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Ziegenkäse auf den Rucola legen. Alternativ passen auch Feta Würfel gut zum Carpaccio.
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Für das Dressing alle restlichen Zutaten vermischen und abschmecken.
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