Mhmmmm...das sieht nicht nur so gut aus, das schmeckt auch noch unglaublich lecker! Das Röstbrot mit Erbsen-Minz-Püree ist herrlich erfrischend durch die Minze - für die wärmeren Tage, die ja auch bald wieder kommen, genau das Richtige!
Zutatenliste für
4Portionen
- 1 Zwiebel
- 6 EL Olivenöl
- 300 g tiefgefrorene Erbsen
- 2 Pfefferminzstängel
- Salz, Pfeffer
- 4 Scheiben Graubrot
- 150 g Zuckerschoten
- 125 g Büffel-Mozzarella
Zubereitung
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Die Zwiebel schälen und würfeln. 1 EL Öl in einem Topf erhitzen. Die Zwiebelwürfel darin ca. 10 Minuten andünsten. Nach ca. 3 Minuten dann die Erbsen und 4 EL Wasser dazugeben. Minze waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen. Ein paar Blättchen Minze beiseitelegen zum Garnieren und den Rest hacken.
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Erbsen mit Salz, Pfeffer und Minze würzen. Mit dem Pürierstab fein pürieren. Inzwischen 4 EL Öl portionsweise in einer Pfanne erhitzen und Brotscheiben darin portionsweise ca. 4 Minuten unter Wenden anbraten. Mit Salz würzen.
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Zuckerschoten waschen, putzen und in Streifen schneiden. Das Brot herausnehmen und 1 EL Öl in der Pfanne erhitzen. Danach die Zuckerschoten darin ca. 2 Minuten unter Wenden anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
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Den Büffel-Mozzarella in dünne Scheiben schneiden. Brotscheiben, Püree, Mozzarella und Zuckerschoten anrichten. Mit Minzblättchen garnieren - und genießen!
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