Rhabarbergrütze

Schmeckt besonders gut mit Vanillesoße!

Zutatenliste für

4

Portionen

  • 500 g Rhabarber
  • 150 ml Wasser
  • ca. 100 g Zucker
  • 1 Tüte Vanillepudding
  • 1 Prise Zimt
  • 50 ml Milch

Zubereitung

  1. Den Rhabarber waschen und in ca. 2 cm dicke Stücke schneiden.
  2. Den Rhabarber im Wasser mit Zucker und dem Zimt ca. 5 min weichen kochen. So dass er nicht zerkocht.
  3. Puddingpulver mit Milch anrühren.
  4. Den Topf vom Herd nehmen und das mit Milch angerührte Puddingpulver unterrühren.
  5. Nochmals auf den Herd stellen und kurz aufkochen.
*Werbehinweis für Links mit Sternchen (*): Diese Seite kann Affiliate-Links beinhalten, die uns eine kleine Provision einbringen, wenn ihr Produkte darüber kauft. Für euch entstehen dabei keine zusätzlichen Kosten. Mehr Informationen darüber findet ihr hier.

Auch lecker

Haferflocken Plätzchen

30 Min.
Einfach

Kalter Hund mit Himbeeren

30 Min.
Einfach

Hawaii-Toastbrot-Ring

20 Min.
Einfach

Muddis Kartoffelsalat

120 Min.
Einfach

Selbstgemachte Erdbeermarmelade mit Vanille

20 Min.
Einfach

Weißer Spargel mit Eiern, Kochschinken und Kartoffeln

45 Min.
Einfach

Apfelstreuselkuchen vom Blech

40 Min.
Einfach