Restenudel-Canneloni - ein tolles Reste-Rezept, das auch noch optisch etwas hermacht.
Zutatenliste für
2Portionen
- 6 Scheiben Kochschinken
- Restenudeln (z.B. Spaghetti oder Makkaroni)
- 1 Becher Crème fraiche
- etwas Milch
- 2 Frühlingszwiebeln
- 2 Hände voll geriebener Gouda
- 1 EL TK-Petersilie
- Salz und Pfeffer
Zubereitung
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Die Nudeln in Kochschinken wickeln und in eine Auflaufform legen.
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Crème fraiche mit einem Schuss Milch verrühren und die TK-Petersilie hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
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Die Crème fraiche-Mischung über die Kochschinken-Nudel-Rollen geben und den geriebenen Gouda darauf verteilen.
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Bei ca. 180°C für ca. 15 - 20 min. überbacken.
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Die Restenudel-Canneloni schräg aufschneiden und auf einem Teller anrichten.
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