Quarkkuchen ohne Boden geht schnell und schmeckt sogar den Kids
Zutatenliste für
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Eier 4
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Butter 125 g
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Zucker 250 g
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Weichweizengrieß 100 g
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Backpulver 1/2 Päckchen
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Quark 1000 g
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Vanillezucker 1 Päckchen
Zubereitung
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Die Butter schmelzen.
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Geschmolzene Butter mit den Eiern und dem Zucker verrühren.
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Grieß, Quark, Vanillezucker und Backpukver dazugeben und alles ordentlich verrühren.
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Backform (rund) einfetten und mit etwas Grieß bestreuen - auch den Rand. Es sollte alles ganz dünn bedeckt sein.
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Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
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Den Teig in die Form füllen und bei 180 Grad ca. 50 Minuten backen - bis die Oberfläche goldbraun ist.
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Wenn der Kuchen fertig ist, ihn im abgeschalteten Ofen abkühlen lassen - so fällt der nicht zusammen.
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Der Kuchen schmeckt am besten einen Tag später - dann ist er herrlich durchgezogen.
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