Quark-Leinöl-Creme mit Apfel, Walnüssen und Leinsamen

Diese Quark-Leinöl-Creme ist nicht nur zum Frühstück ein Genuss, man kann sie auch wunderbar als Dessert servieren.

Zutatenliste für

2

Portionen

  • 2 EL Leinöl
  • 6 EL Milch
  • 250 g Quark
  • 2 TL Honig
  • 2 kleine Äpfel
  • 2 EL gehackte Walnüsse
  • 2 TL Leinsamen

Zubereitung

  1. Den Quark mit der Milch glattrühren.
  2. Das Leinöl hinzufügen und unterrühren.
  3. Abschließend mit Honig süßen.
  4. Die kleinen Äpfel waschen, klein schneiden und in die Creme einrühren.
  5. Die Walnüsse hacken und auch in die Creme geben.
  6. Den Leinsamen darüberstreuen, die Creme mit einem Stück Apfel und einer Walnuss garnieren und guten Appetit!

Auch lecker

Gnocchi mit Gemüse in Kräuter-Butter

30 Min.
Einfach

Hasselback-Kartoffeln mit Spargel-Bärlauch-Pesto

75 Min.
Einfach

Blätterteigkranz mit Hackfleischfüllung

70 Min.
Einfach

Lachsrisotto mit Kräuterbutter

50 Min.
Einfach

Hähnchen-Ananas-Spieße

15 Min.
Einfach

Hefebrötchen mit Bärlauch

200 Min.
Einfach

Putenschnitzel mit Kartoffeln

45 Min.
Einfach

Hausgemachter Schokoladen-Minz-Pudding

45 Min.
Einfach

Möhrentaler mit Frühlingskräuter-Hummus im Airfryer

55 Min.
Einfach

Wildkräutersalat in gegrillter Avocado

20 Min.
Einfach

Herzhafte Knallbonbons (vegetarisch)

55 Min.
Mittel