Quark-Leinöl-Creme mit Apfel, Walnüssen und Leinsamen

Diese Quark-Leinöl-Creme ist nicht nur zum Frühstück ein Genuss, man kann sie auch wunderbar als Dessert servieren.

Zutatenliste für

2

Portionen

  • 2 EL Leinöl
  • 6 EL Milch
  • 250 g Quark
  • 2 TL Honig
  • 2 kleine Äpfel
  • 2 EL gehackte Walnüsse
  • 2 TL Leinsamen

Zubereitung

  1. Den Quark mit der Milch glattrühren.
  2. Das Leinöl hinzufügen und unterrühren.
  3. Abschließend mit Honig süßen.
  4. Die kleinen Äpfel waschen, klein schneiden und in die Creme einrühren.
  5. Die Walnüsse hacken und auch in die Creme geben.
  6. Den Leinsamen darüberstreuen, die Creme mit einem Stück Apfel und einer Walnuss garnieren und guten Appetit!

Auch lecker

Möhrentaler mit Frühlingskräuter-Hummus im Airfryer

55 Min.
Einfach

Wildkräutersalat in gegrillter Avocado

20 Min.
Einfach

Herzhafte Knallbonbons (vegetarisch)

55 Min.
Mittel

Gulasch aus dem Römertopf

140 Min.
Einfach

Mini-Burger mit Thunfisch und Käse zu Silvester

45 Min.
Einfach

Gebrannte Mandeln aus dem Airfryer

25 Min.
Einfach

Hirschrouladen mit Gratin-Sternen

165 Min.
Einfach

Nussecken im Airfryer

125 Min.
Einfach

Suppe aus Ofengemüse

40 Min.
Einfach

Kürbis Pies mit Feta

45 Min.
Einfach