Quark-Leinöl-Creme mit Apfel, Walnüssen und Leinsamen

Diese Quark-Leinöl-Creme ist nicht nur zum Frühstück ein Genuss, man kann sie auch wunderbar als Dessert servieren.

Zutatenliste für

2

Portionen

  • 2 EL Leinöl
  • 6 EL Milch
  • 250 g Quark
  • 2 TL Honig
  • 2 kleine Äpfel
  • 2 EL gehackte Walnüsse
  • 2 TL Leinsamen

Zubereitung

  1. Den Quark mit der Milch glattrühren.
  2. Das Leinöl hinzufügen und unterrühren.
  3. Abschließend mit Honig süßen.
  4. Die kleinen Äpfel waschen, klein schneiden und in die Creme einrühren.
  5. Die Walnüsse hacken und auch in die Creme geben.
  6. Den Leinsamen darüberstreuen, die Creme mit einem Stück Apfel und einer Walnuss garnieren und guten Appetit!

Auch lecker

Schrotteln al forno mit Speck

75 Min.
Einfach

Pad Thai mit Tofu und Erdnüssen

60 Min.
Einfach

Essiggurken-Chips mit Ranch-Dip

40 Min.
Einfach

Kartoffelcurry mit schnellem Pfannenbrot

55 Min.
Einfach

Frittata mit Paprika und Ricotta

45 Min.
Einfach

Blätterteig-Spinat-Schnecken aus der Heißluftfritteuse

85 Min.
Einfach

Deftiger French Toast-Auflauf

80 Min.
Einfach

Schweinegeschnetzeltes mit Champignons

30 Min.
Einfach

Sauerteigbrot aus dem Air Fryer

80 Min.
Einfach

Frittierter Blumenkohl mit Dipsauce

50 Min.
Einfach

Lachs-Burger mit Gurken-Schnittlauch-Remoulade

25 Min.
Einfach

Blätterteigpäckchen mit Schinken und Käse

50 Min.
Einfach