Pizzaröllchen

20 Min.

Pizzaröllchen - für Studis, die keine Zeit zum Kochen haben super praktisch! Einfach gemacht und mit beliebigen Zutaten kombinierbar.
Alle fortgeschrittenen Köche mit mehr Zeit können den Teig natürlich auch selbst machen. ;)

Zutatenliste für

15

Portionen

  • 1 Pck. Fertig-Pizzateig
  • 150 g Gouda in Scheiben
  • 100 g Fetakäse
  • 100 g braune Champignons
  • 100 g Rucola

Zubereitung

  1. Die Champignons putzen, Ende des Strunks entfernen und in Scheibchen schneiden.
  2. Den Fetakäse in sehr dünne Scheibchen schneiden.
  3. Jetzt den Fertig-Pizzateig auf dem Backblech ausrollen und mit den Goudascheiben "flächendeckend" belegen. Die Champignons und der Fetakäse werden auf die Käseschicht gelegt.
  4. Nun den Teig mit einem Messer längs in Bahnen schneiden und jede Bahn vorsichtig aufrollen.
  5. Während die Röllchen bei 200 Grad für ca. 15 Minuten im Ofen backen, noch den Rucola waschen, schleudern und auf dem Teller anrichten.
  6. Tipp: Die Pizzaröllchen sind wie eine Pizza ganz nach eurem Geschmack belegbar. Auch die bei einigen Fertig-Pizzateig-Packungen mitgelieferte Tomatensoße macht sich super auf den Häppchen.
*Werbehinweis für Links mit Sternchen (*): Diese Seite kann Affiliate-Links beinhalten, die uns eine kleine Provision einbringen, wenn ihr Produkte darüber kauft. Für euch entstehen dabei keine zusätzlichen Kosten. Mehr Informationen darüber findet ihr hier.

Auch lecker

Weiße Schokolade mit Zimtschnecken

15 Min.
Einfach

Quarkgratin mit Schokolade und frischen Birnen

30 Min.
Einfach

Kürbis Pies mit Feta

45 Min.
Einfach

Gruseliges Obst mit Schokoladenglasur

20 Min.
Einfach

Dubai Schokoladen-Muffins

30 Min.
Einfach