Zutatenliste für
-
Biskuitböden oder Rührteigboden 1
-
Pfirsichhälften 1 Dose
-
Tortenguss rot 1 Päckchen
-
Erdbeermarmelade 3 EL
-
Heidelbeeren 3
Zubereitung
-
Tortenboden auf einen Teller legen und mit Erdbeermarmelade bestreichen.
-
Die Pfirsiche abtropfen lassen und in Spalten schneiden. Diese auf dem Tortenboden verteilen. Den Tortenguss nach Packungsanweisung zubereiten und auf den Pfirsichen verteilen.
-
Torte mit den Heidelbeeren garnieren.
-
Wenn der Guss abgekühlt ist, die Torte in den Kühlschrank stellen.
*Werbehinweis für Links mit Sternchen (*): Diese Seite kann Affiliate-Links beinhalten, die uns eine kleine Provision einbringen, wenn ihr Produkte darüber kauft. Für euch entstehen dabei keine zusätzlichen Kosten. Mehr Informationen darüber findet ihr hier.