So langsam werden die Tage wieder heller und länger - ganz so weit ist der Sommer nicht mehr entfernt! Wir haben ihn auf jeden Fall schon mal auf den Tisch gezaubert! Diese Pfirsich-Stracciatella-Creme ist herrlich erfrischend und schön fruchtig!
Zutatenliste für
6Portionen
- 1 Dose Pfirsiche
- 250 g Mascarpone
- 50 g Zucker
- 2 Becher Vanillejoghurt
- 40 g Raspelschokolade
- 1 Becher Sahne
Zubereitung
-
Die Pfirische fein würfeln und etwas Saft davon aufbewahren.
-
Die Mascarpone, den Zucker und Vanillejoghurt verrühren und mit etwas Pfirsichsaft vermischen.
-
40 g Raspelschokolade unterrühren.
-
Den Becher Sahne steif schlagen und unter die Creme heben. Schon fertig!
*Werbehinweis für Links mit Sternchen (*): Diese Seite kann Affiliate-Links beinhalten, die uns eine kleine Provision einbringen, wenn ihr Produkte darüber kauft. Für euch entstehen dabei keine zusätzlichen Kosten. Mehr Informationen darüber findet ihr hier.