Pfirsich-Stracciatella-Creme

20 Min.

So langsam werden die Tage wieder heller und länger - ganz so weit ist der Sommer nicht mehr entfernt! Wir haben ihn auf jeden Fall schon mal auf den Tisch gezaubert! Diese Pfirsich-Stracciatella-Creme ist herrlich erfrischend und schön fruchtig!

Zutatenliste für

6

Portionen

  • 1 Dose Pfirsiche
  • 250 g Mascarpone
  • 50 g Zucker
  • 2 Becher Vanillejoghurt
  • 40 g Raspelschokolade
  • 1 Becher Sahne

Zubereitung

  1. Die Pfirische fein würfeln und etwas Saft davon aufbewahren.
  2. Die Mascarpone, den Zucker und Vanillejoghurt verrühren und mit etwas Pfirsichsaft vermischen.
  3. 40 g Raspelschokolade unterrühren.
  4. Den Becher Sahne steif schlagen und unter die Creme heben. Schon fertig!
*Werbehinweis für Links mit Sternchen (*): Diese Seite kann Affiliate-Links beinhalten, die uns eine kleine Provision einbringen, wenn ihr Produkte darüber kauft. Für euch entstehen dabei keine zusätzlichen Kosten. Mehr Informationen darüber findet ihr hier.

Auch lecker

Weiße Schokolade mit Zimtschnecken

15 Min.
Einfach

Quarkgratin mit Schokolade und frischen Birnen

30 Min.
Einfach

Kürbis Pies mit Feta

45 Min.
Einfach

Gruseliges Obst mit Schokoladenglasur

20 Min.
Einfach

Dubai Schokoladen-Muffins

30 Min.
Einfach