Zutatenliste für
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Mehl 125 g
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Milch 250 ml
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Salz 2 Prisen
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Eier 2
- Butterschmalz, zum Ausbacken
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Dill 1 Handvoll
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Schnittlauch 1/2 Handvoll
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abgeriebene Schale von 1/2 unbehandelten Zitrone 1/2
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Schmand 100 g
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Frischkäse 100 g
- Pfefferkörner
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Räucherlachs 200 g
Zubereitung
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Mehl, Milch, 1 Prise Salz und die Eier verquirlen und den Teig ca. 20 Min. quellen lassen.
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1-2 EL Butterschmalz in einer beschichteten Pfanne erhitzen, eine Schöpfkelle Teig hineingeben und auf jeder Seite in 2-3 Minuten zu einem goldbraunen Pfannkuchen ausbacken. Auf diese Art aus dem ganzen Teig zu Pfannkuchen verbacken.
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Dill und Schnittlauch abbrausen und trocken schütteln. Einige Dillspitzen zum Garnieren beiseitelegen, den Rest fein hacken. Schnittlauch in Röllchen schneiden.
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Schmand mit dem Frischkäse, Zitronenabrieb, 1 EL Zitronensaft, Salz und Pfeffer glatt rühren. Den gehackten Dill untermischen und die Dillcreme abschmecken.
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Pfannkuchen mit der Creme bestreichen und mit Räucherlachsscheiben belegen. Die
Pfannkuchen aufrollen und in ca. 2 cm breite Rollen schneiden. Die Röllchen auf Tellern anrichten und mit Dill garniert servieren.
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