Genießt fluffige Pfannkuchen mit warmen Brombeeren und cremigem Sauerrahm. Ein unwiderstehlicher Genuss! Zuckerfrei!
Zutatenliste für
-
Mehl 100 g
-
Eier 2
-
Milch 200 ml
-
Salz 1 Prise
-
geschmolzene Butter 1 EL
-
Butter; für die Pfanne 4 TL
-
Brombeeren 250 g
-
Agavendicksaft 1 EL
-
Vanillepulver 1 Msp.
-
Apfelsaft 80 ml
-
Sauerrahm 120 g
Zubereitung
-
Für die Pfannkuchen alle Zutaten zu einem glatten Teig verrühren und ca. 10 Min. ruhen lassen.
-
Inzwischen die Brombeeren abbrausen, putzen und mit dem Agavendicksaft, Vanillepulver und Apfelsaft kurz aufkochen lassen.
-
Aus dem Teig in einer Pfanne in jeweils etwas heißer Butter 4 goldbraune Pfannkuchen ausbacken. Auf Teller legen und mit dem Sauerrahm bestreichen. Die Beeren darüber verteilen und servieren.
*Werbehinweis für Links mit Sternchen (*): Diese Seite kann Affiliate-Links beinhalten, die uns eine kleine Provision einbringen, wenn ihr Produkte darüber kauft. Für euch entstehen dabei keine zusätzlichen Kosten. Mehr Informationen darüber findet ihr hier.