Zutatenliste für
-
Vollkornmehl 400 g
-
Milch 500 ml
-
Salz 1 Prise
-
Eier 3
-
Honig 1 EL
-
Mineralwasser 4 EL
-
Rapsöl 1 EL
Zubereitung
-
Das Mehl, die Milch, die Eier, den Honig und eine Prise Salz mit dem Handrührgerät zu einem glatten Teig verrühren, bis dieser leichte Blasen wirft.
-
Den Teig für ca. 30 Min. im Kühlschrank ruhen lassen.
-
Das Mineralwasser dazugeben und das Ganze noch einmal verrühren.
-
Die Pfanne mit etwas Rapsöl bestreichen (mit einem Pinsel) und eine Schöpfkelle voll Teig in die heiße Pfanne geben. Durch Schwenken der Pfanne wird der Teig gleichmäßig verteilt.
Jetzt nur noch von beiden Seiten goldgelb durchbacken und ggf. mit Obst verzieren.
*Werbehinweis für Links mit Sternchen (*): Diese Seite kann Affiliate-Links beinhalten, die uns eine kleine Provision einbringen, wenn ihr Produkte darüber kauft. Für euch entstehen dabei keine zusätzlichen Kosten. Mehr Informationen darüber findet ihr hier.