Petersilienpesto

Petersilienpesto

Petersilienpesto: Ein leckeres Pesto mit glatter Petersilie - schmeckt würzig und aromatisch.

Zutatenliste für

4

Portionen

  • 4 Bund Petersilie
  • 125 g Olivenöl
  • 40 g Parmesan
  • 40 g Mandelstifte
  • 4 Knoblauchzehen
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. Die Petersilie waschen und trocken schütteln. Grob die Petersilie zerkleinern und in einen Mixer geben, auch die Stiele.
  2. Den Knoblauch schälen und mit den Mandeln sowie dem Parmesan in den Mixer geben. Alles gut durchmixen.
  3. Das Olivenöl nach und nach dazu geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Alles in ein schönes Glas füllen, zum Aufbewahren mit Öl bedecken.
*Werbehinweis für Links mit Sternchen (*): Diese Seite kann Affiliate-Links beinhalten, die uns eine kleine Provision einbringen, wenn ihr Produkte darüber kauft. Für euch entstehen dabei keine zusätzlichen Kosten. Mehr Informationen darüber findet ihr hier.

Auch lecker

Nussecken im Airfryer

125 Min.
Einfach

Kürbis Pies mit Feta

45 Min.
Einfach

Kürbissuppe mit Hackbällchen

65 Min.
Einfach

Gruseliges Obst mit Schokoladenglasur

20 Min.
Einfach

Tiramisu mit Kürbiscreme

80 Min.
Einfach

Dubai Schokoladen-Muffins

30 Min.
Einfach

Butternutkürbis-Käse-Scones

25 Min.
Einfach

Spaghetti Burrata-Stracciatella

30 Min.
Einfach