Pasta - Pasta - Dieser selbstgemachte Pastateig ist dazu auch noch glutenfrei. Holt die Nudelrolle raus und los geht's! Nudeln selbstgemacht schmecken immer sehr viel besser und man fühlt sich fast wie in Italien.
Zutatenliste für
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Kartoffelstärke 150 g
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Buchweizenmehl 240 g
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Goldleinmehl 3 EL
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Salz 1 TL
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Olivenöl 1 EL
Zubereitung
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Kartoffelstärke, Buchweizen- und Goldleinmehl mit dem Salz in einer Schüssel mischen. Das Öl zugeben und alles mit ca. 250 ml Wasser zu einem Teig verkneten.
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Bei Bedarf noch etwas Wasser oder Buchweizenmehl ergänzen. Den Teig in Folie wickeln und ca. 1 Std. bei Zimmertemperatur ruhen lassen. Anschließend dünn ausrollen und zur gewünschten Pasta weiterverarbeiten. In kochendem Salzwasser 3-5 Min. garen.
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