Pasta Paradiso

Eine frische und fruchtige Pastavariation.

Zutatenliste für

4

Portionen

  • 400 g Tagliatelle
  • Salz, Pfeffer
  • 2 EL Olivenöl
  • 200 g Kirschtomaten
  • 70 g Rucola
  • 1 Knoblauchzehe
  • 50 g getrocknete Tomaten (in Öl)
  • 125 ml Gemüsebrühe
  • 4 EL Frischkäse mit Paprika-Peperoni
  • Parmesan

Zubereitung

  1. Die Tagliatelle nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest garen, abgießen und in 1 EL ÖL schwenken. Beiseitestellen.
  2. Die Kirschtomaten waschen und halbieren. Den Rucola putzen, waschen und abtropfen lassen. Den Knoblauch schälen und klein hacken.
  3. Die getrockneten Tomaten abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Das restliche Öl erhitzen und den Knoblauch darin anbraten. Die getrockneten Tomaten und die Kirschtomaten dazugeben und kurz anbraten.
  4. Die Gemüsebrühe und den Frischkäse einrühren und einmal aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Parmesan reiben.
  5. Die Tagliatelle und den Rucola untermischen. Die Pasta "Paradiso" auf Tellern anrichten und mit dem Parmesan bestreuen.
  6. TIPP Parmaschinken-Streifen unter die Nudeln mischen.
*Werbehinweis für Links mit Sternchen (*): Diese Seite kann Affiliate-Links beinhalten, die uns eine kleine Provision einbringen, wenn ihr Produkte darüber kauft. Für euch entstehen dabei keine zusätzlichen Kosten. Mehr Informationen darüber findet ihr hier.

Auch lecker

Nussecken im Airfryer

125 Min.
Einfach

Kürbis Pies mit Feta

45 Min.
Einfach

Kürbissuppe mit Hackbällchen

65 Min.
Einfach

Gruseliges Obst mit Schokoladenglasur

20 Min.
Einfach

Tiramisu mit Kürbiscreme

80 Min.
Einfach

Dubai Schokoladen-Muffins

30 Min.
Einfach

Butternutkürbis-Käse-Scones

25 Min.
Einfach

Spaghetti Burrata-Stracciatella

30 Min.
Einfach