Pasta mit Schafskäse und Oliven

20 Min.

Pasta mit Schafskäse und Oliven - nicht nur für Mann leicht nachzukochen :-)

Zutatenliste für

Portionen

  • 500 g Penne
  • 200 g Schafskäse
  • Salz
  • Pfeffer
  • 250 g Cocktailtomaten
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 2 EL Olivenöl
  • 10 schwarze Oliven

Zubereitung

  1. Nudeln in kochendem Salz­wasser nach Packungsanweisung garen.
  2. Tomaten waschen und grob vierteln.
  3. Knoblauch schälen. Knoblauch fein hacken.
  4. Frühlingszwiebeln waschen und putzen sowie in kleine Ringe schneiden.
  5. Nudeln abgießen.
  6. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Knoblauch darin andünsten.
  7. Nudeln unterheben, unter Wenden 3–4 Minuten mitbraten.
  8. Schafskäse zerbröseln.
  9. Tomaten unterrühren. Alles 2–3 Minuten köcheln.
  10. Schafskäse drübergeben und 2 Minuten schmelzen lassen - umrühren.
  11. Nudelpfanne mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  12. Vor dem Servieren Frühlingszwiebeln drübergeben.
*Werbehinweis für Links mit Sternchen (*): Diese Seite kann Affiliate-Links beinhalten, die uns eine kleine Provision einbringen, wenn ihr Produkte darüber kauft. Für euch entstehen dabei keine zusätzlichen Kosten. Mehr Informationen darüber findet ihr hier.

Auch lecker

Weiße Schokolade mit Zimtschnecken

15 Min.
Einfach

Quarkgratin mit Schokolade und frischen Birnen

30 Min.
Einfach

Kürbis Pies mit Feta

45 Min.
Einfach

Gruseliges Obst mit Schokoladenglasur

20 Min.
Einfach

Dubai Schokoladen-Muffins

30 Min.
Einfach