Pasta mit Schafskäse und Oliven - nicht nur für Mann leicht nachzukochen :-)
Zutatenliste für
Portionen
- 500 g Penne
- 200 g Schafskäse
- Salz
- Pfeffer
- 250 g Cocktailtomaten
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Frühlingszwiebeln
- 2 EL Olivenöl
- 10 schwarze Oliven
Zubereitung
-
Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen.
-
Tomaten waschen und grob vierteln.
-
Knoblauch schälen. Knoblauch fein hacken.
-
Frühlingszwiebeln waschen und putzen sowie in kleine Ringe schneiden.
-
Nudeln abgießen.
-
Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Knoblauch darin andünsten.
-
Nudeln unterheben, unter Wenden 3–4 Minuten mitbraten.
-
Schafskäse zerbröseln.
-
Tomaten unterrühren. Alles 2–3 Minuten köcheln.
-
Schafskäse drübergeben und 2 Minuten schmelzen lassen - umrühren.
-
Nudelpfanne mit Salz und Pfeffer abschmecken.
-
Vor dem Servieren Frühlingszwiebeln drübergeben.
*Werbehinweis für Links mit Sternchen (*): Diese Seite kann Affiliate-Links beinhalten, die uns eine kleine Provision einbringen, wenn ihr Produkte darüber kauft. Für euch entstehen dabei keine zusätzlichen Kosten. Mehr Informationen darüber findet ihr hier.