Seid ihr auf der Suche nach einem schnellen und leckeren Mittagessen? Probiert das Paprika-Salami-Baguette – ideal für den kleinen Hunger!
Zutatenliste für
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Schalotte 1
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rote Paprikas 2
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Salami 100 g
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Gouda 200 g
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Schmand 250 g
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Sauerrahm 100 g
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Mayonnaise 3 EL
- Salz und Pfeffer
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Baguette; ca. 300 g 1
Zubereitung
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Schalotte abziehen und in feine Streifen schneiden.
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Paprikas waschen, putzen und würfeln.
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Salami ebenso in kleine Würfel schneiden.
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Gouda entrinden und fein reiben.
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Schmand, Sauerrahm, Mayonnaise und die Hälfte vom Käse mit Schalotten, Paprika- und Salamiwürfel in einer Schüssel mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Das Baguette einmal quer und die Hälften je waagerecht halbieren.
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Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und die Masse darauf verteilen.
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Mit restlichem Käse bestreuen und im vorgeheizten Ofen bei 210 °C Umluft vorheizen. ca. 15 Min. überbacken. Dazu passt ein grüner Salat.
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