Paprika-Dip Low Carb

10 Min.

Der Paprika-Dip ist perfekt geeignet für die nächste Party oder einen gemütlichen Abend mit Freunden. Schnell gemacht und lecker - serviert wird er zu Gemüsesticks oder Baguette.

Zutatenliste für

Portionen

  • 500 g Magerquark
  • 100 g Frischkäse
  • 1 Paprika
  • Salz und Pfeffer
  • scharfes Paprikapulver (aus dem türkischen Supermarkt)
  • 2 EL Petersilie (TK)
  • 2 EL Basilikum (TK)
  • 1 Prise Zucker
  • Mineralwasser

Zubereitung

  1. 500 g Magerquark und 100 g Frischkäse vermengen und glatt rühren. Etwas Mineralwasser dazugeben, dadurch wird der Dip cremiger.
  2. Eine Paprika waschen und in kleine Würfel schneiden, diese dann anschließend unterrühren.
  3. Den Dip mit etwas Salz und Pfeffer, dem scharfen Paprikapulver und einer Prise Zucker abschmecken.
  4. Jeweils 2 Esslöffel Petersilie und Basilikum hinzufügen und das Ganze gut durchrühren.
  5. Dazu passen Gemüsesticks oder Baguette.
*Werbehinweis für Links mit Sternchen (*): Diese Seite kann Affiliate-Links beinhalten, die uns eine kleine Provision einbringen, wenn ihr Produkte darüber kauft. Für euch entstehen dabei keine zusätzlichen Kosten. Mehr Informationen darüber findet ihr hier.

Auch lecker

Weiße Schokolade mit Zimtschnecken

15 Min.
Einfach

Quarkgratin mit Schokolade und frischen Birnen

30 Min.
Einfach

Kürbis Pies mit Feta

45 Min.
Einfach

Gruseliges Obst mit Schokoladenglasur

20 Min.
Einfach

Dubai Schokoladen-Muffins

30 Min.
Einfach