Ouzocreme

120 Min.
Einfach

Ein tolles, erfrischendes Rezept - nur für die Kids nichts! ;) Unsere griechische Ouzocreme - von der können wir einfach nicht genug bekommen!

In Kooperation mit

Küchen Meyer

Zutatenliste für

  • Gelatine
    5 Blatt
  • Milch
    375 ml
  • Ouzo
    100 ml
  • Zucker
    100 g
  • Raspelschokolade
    4 EL
  • Sahne
    1 Becher

Zubereitung

  1. Die Gelatine quellen lassen.
  2. Währendessen Milch, Ouzo und Zucker verrühren, die Gelantine auflösen und nach Vorschrift hinzugeben.
  3. Die Raspelschokolade hinzugeben sobald die Masse geliert.
  4. Einen Becher Sahne steifschlagen und unterheben.
  5. Die Masse in eine Schale füllen und in den Kühlschrank stellen bis die Masse schön fest geworden ist.
*Werbehinweis für Links mit Sternchen (*): Diese Seite kann Affiliate-Links beinhalten, die uns eine kleine Provision einbringen, wenn ihr Produkte darüber kauft. Für euch entstehen dabei keine zusätzlichen Kosten. Mehr Informationen darüber findet ihr hier.

Auch lecker

Nussecken im Airfryer

125 Min.
Einfach

Bratapfelpunsch mit gebrannten Mandeln

70 Min.
Einfach

Zuckerstangen-Cookies

90 Min.
Einfach

Weiße Schokolade mit Zimtschnecken

15 Min.
Einfach

Schokoladenmousse im Glas

25 Min.
Einfach

Apple-Crumble mit Haferflocken

60 Min.
Einfach

Kartoffelgratin mit Schinken

80 Min.
Einfach

Puddingnocken mit Brombeersauce

45 Min.
Einfach

Quarkgratin mit Schokolade und frischen Birnen

30 Min.
Einfach