Omelette und tasmanischer Pfeffer - schön scharf mit tasmanischem Pfeffer und Chili!
Zutatenliste für
1Portionen
- 10 Cocktail-Tomaten
- 1 Stück Ziegenweichkäse
- 3 Eier
- 1 Prise tasmanischer Pfeffer
- Olivenöl
- 1 Chilischote
Zubereitung
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Die Tomaten waschen und halbieren.
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Ziegenweichkäse in Stücke schneiden.
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Die Chilischote längs halbieren, waschen und Kerne entfernen. Dann in kleine Stücke schneiden.
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Eier und 1 Prise tasmanischen Pfeffer verquirlen.
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In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen.
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Die Eimasse in die Pfanne geben, Tomaten, Chilischote und Ziegenkäse obendrauf verteilen und bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten stocken lassen.
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Kleiner Tipp: ein Omelette nie ganz durchgebraten. Es ist fertig, wenn die Unterseite leicht gebräunt und die Oberseite noch saftig ist.
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