Zutatenliste für
-
Heidelbeeren 200 g
-
Bananen 3
-
Kiwi 3
-
Pfirsiche 3
-
Weintrauben 300 g
-
Wassermelone 0,5
-
Holzspieße 25 Stück
Zubereitung
-
Melone aushöhlen und mit der Schnittseite auf eine Platte oder einen großen Teller legen. Das Fruchtfleisch in Stücke schneiden.
-
Heidelbeeren und Weintrauben gründlich waschen und abtropfen lassen. Pfirsiche und Kiwis schälen und in Stücke schneiden. Die Bananen ebenfalls in Stücke schneiden.
-
Früchte abwechselnd auf die Spieße stecken.
-
Die fertigen Früchtespieße in die Melone stecken – fertig!
*Werbehinweis für Links mit Sternchen (*): Diese Seite kann Affiliate-Links beinhalten, die uns eine kleine Provision einbringen, wenn ihr Produkte darüber kauft. Für euch entstehen dabei keine zusätzlichen Kosten. Mehr Informationen darüber findet ihr hier.