Auf der Suche nach einem besonderen Highlight für den nächsten Geburtstag? Der Number Cake ist ein echter Hingucker! Saftiger Biskuit gefüllt mit cremiger Mascarpone-Sahne dekoriert mit frischen Beeren, Schokolade, Streusel – hier sind der Kreativität keine Grenzen gesetzt. Perfekt für alle, die ihre Lieben überraschen möchten.
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Zutatenliste für
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Eier 12
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Zucker 460 g
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Mehl 440 ml
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Speisestärke 40 g
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Backpulver 2 Päckchen
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Mascarpone 250 g
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Magerquark 250 g
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Sahne 200 g
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Sahnesteif 2 Packungen
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Vanillezucker 3 Päckchen
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Salz 2 Prise(n)
Zubereitung
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Backofen auf 180°C vorheizen, Backblech mit Backpapier auslegen. Zutaten sind für 2 Biskuitböden: 6 Eier, 200 g Zucker, 1 Pck. Vanillezucker und Salz in den Mixtopf geben und 10 Min. aufschlagen. 220 g Mehl, 20 g Speisestärke und 1 Pck. Backpulver mit unterrühren.
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Teig auf die zwei Backbleche geben und glatt streichen. Im vorgeheizten Backofen ca. 20-25 Min. goldgelb backen. Auf einem Kuchengitter komplett auskühlen lassen. Die gewünschte Zahl mittels Schablone jeweils 2 x mit einem scharfen Messer ausschneiden.
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Für die Creme: Mascarpone, Magerquark, 1 Pck. Vanillezucker, Sahnesteif, Sahne und 60 g Zucker in den Mixtopf geben und verrühren. In einen Spritzbeutel füllen und bis zur Verwendung im Kühlschrank aufbewahren.
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Die erste Zahl auf eine Tortenplatte legen und die Cremetupfen aufspritzen bis dieser vollständig bedeckt ist. Den zweiten Boden vorsichtig auflegen und die restliche Creme ebenso aufspritzen. Nach Lust und Laune mit Beeren und Schokolade verzieren.
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