Nudeltopf mit Seelachs und Spinat - macht garaniert die Familie satt und steht schnell auf dem Tisch
Zutatenliste für
3Portionen
- 1 Zitrone
- 1 TL Paprikapulver
- 2 EL Olivenöl
- 400 g Seelachs
- 500 g Penne
- Salz
- Pfeffer
- 1 kleine Zwiebel
- 300 g Blattspinat
- 300 g Cocktailtomaten
Zubereitung
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Fisch abwaschen, trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden.
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Die Zitrone auspressen und mit 1 EL Olivenöl sowie 1 TL Paprikapulver vermischen.
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In dem Zitronenölgemisch den Fisch marinieren für ca. 10 Min.
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Die Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten.
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Die Zwiebel abziehen und fein würfeln.
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Spinat waschen und trocken schütteln.
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Cocktailtomaten waschen und halbieren.
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Den Fisch samt Marinade in einer Pfanne ca. 5 Min. erhitzen und herausnehmen.
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In derselben Pfanne 1 EL Ölivenöl zugeben und die Zwiebel darin glasig dünsten. Dann die Tomaten und Spinat zugeben,
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Mit Salz und Pfeffer würzen und kurz durchschwenken.
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Dann die Nudeln und den Fisch zugeben, aber vorsichtig und sofort servieren.
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