Dieser Nudelsalat von unserer lieben Kollegin Paulina lässt sich super warm als Hauptspeise servieren, aber er ist auch ein Hit als Beilagen Salat zum Grillen.
Wer es gerne deftiger mag, lässt die Balsamico-Creme weg, und bereitet diesen Salat mit Pesto Rosso zu. :)
Zutatenliste für
3Portionen
- 250 Gramm Fusilli (Nudeln)
- 1 rote Zwiebel
- 2 Zucchinis
- 250 Gramm Feta
- 250 Gramm Cocktailtomaten
- Pinienkerne
- Getrocknete Tomaten
- Rucola
- Kräutersalz
- Pfeffer
- Olivenöl
- Balsamico-Creme
Zubereitung
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Die Nudeln nach Anleitung kochen. Zwiebel schälen und klein hacken.
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Zucchinis und Tomaten vierteln. Getrocknete Tomaten klein schneiden.
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Feta würfeln. Dann Öl in einer Pfanne erhitzen.
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Die Zucchinis und Zwiebeln dazugeben, anbraten (ca. 8 Min) - sanft umrühren. Nach der Hälfte der Zeit Pinienkerne dazugeben.
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Rucola abwaschen und in eine mundgerechte Größe zupfen.
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Die fertigen Nudeln sowie alle Zutaten – bis auf den Feta - dazugeben.
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Mit Kräutersalz, Pfeffer, Olivenöl und Balsamico Creme würzen und abschmecken. Zum Schluss den Feta darunter rühren.
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Die Fusilli auf Tellern anrichten und mit Rucola garnieren.
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