Nudelpfanne mit Champignons ist eine leckere Möglichkeit, übriggebliebene Nudeln zu verwerten. Es schmeckt sogar so gut, dass man dafür gerne auch mal extra Nudeln frisch kocht!
Zutatenliste für
4Portionen
- 500 g Nudeln
- 150 g braune Champignons
- 50 g Fetakäse
- 1 Zwiebel
- 4 EL Olivenöl
- Salz, Pfeffer
- 125 ml Sahne
- 1 Ei
- 250 g geriebener Gouda
- Petersilie zum Bestreuen
Zubereitung
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Die Nudeln laut Packungsanleitung kochen.
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Währenddessen das Ei mit der Sahne in einer Schüssel verquirlen. Die Champignons putzen, Stielenden entfernen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln und Fetakäse in kleine Würfel schneiden.
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Champignons und Zwiebeln im Olivenöl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.
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Die gekochten Nudeln abgießen, zusammen mit dem Fetakäse in die Pfanne geben und alles gut durchmischen.
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Nun die Sahne-Ei-Masse über die Nuden gießen und alles mit dem geriebenen Käse überstreuen.
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Deckel auf die Pfanne setzen und noch ca. 5 Minuten bei geringer Hitze auf der Herdplatte lassen, bis der Käse geschmolzen ist.
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Vor dem Servieren - das Auge ist natürlich mit - noch mit frischer Petersilie bestreuen. Guten Appetit!
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