Sehr lecker. Eignet sich gut zu Fisch.
Zutatenliste für
4Portionen
- 250 g Möhren
- 500 g Spinat
- 2 Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 3 EL Olivenöl
- Meersalz
- Pfeffer
- 200 ml Weißwein oder Wermut
- 200 ml Schlagsahne
- 200 ml Gemüsebrühe
- 500 g Nudeln
Zubereitung
-
Möhren schälen und in kleine Stücke schneiden. Spinat waschen, gut abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln.
-
Olivenöl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch zugeben und bei mittlerer Hitze glasig dünsten. Möhren zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und weitere 3 Minuten dünsten.
-
Weißwein, Sahne und Gemüsebrühe zugeben und 12 Minuten köcheln lassen. Den Spinat hinzufügen und noch weitere 5 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
-
Die Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest garen und in einem Sieb abtropfen lassen.
-
Das Gemüse mit den Nudeln mischen und sofort servieren!
*Werbehinweis für Links mit Sternchen (*): Diese Seite kann Affiliate-Links beinhalten, die uns eine kleine Provision einbringen, wenn ihr Produkte darüber kauft. Für euch entstehen dabei keine zusätzlichen Kosten. Mehr Informationen darüber findet ihr hier.