Nudeln mit Spinat-Möhren-Gemüse

Sehr lecker. Eignet sich gut zu Fisch.

Zutatenliste für

4

Portionen

  • 250 g Möhren
  • 500 g Spinat
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 3 EL Olivenöl
  • Meersalz
  • Pfeffer
  • 200 ml Weißwein oder Wermut
  • 200 ml Schlagsahne
  • 200 ml Gemüsebrühe
  • 500 g Nudeln

Zubereitung

  1. Möhren schälen und in kleine Stücke schneiden. Spinat waschen, gut abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln.
  2. Olivenöl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch zugeben und bei mittlerer Hitze glasig dünsten. Möhren zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und weitere 3 Minuten dünsten.
  3. Weißwein, Sahne und Gemüsebrühe zugeben und 12 Minuten köcheln lassen. Den Spinat hinzufügen und noch weitere 5 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Die Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest garen und in einem Sieb abtropfen lassen.
  5. Das Gemüse mit den Nudeln mischen und sofort servieren!
*Werbehinweis für Links mit Sternchen (*): Diese Seite kann Affiliate-Links beinhalten, die uns eine kleine Provision einbringen, wenn ihr Produkte darüber kauft. Für euch entstehen dabei keine zusätzlichen Kosten. Mehr Informationen darüber findet ihr hier.

Auch lecker

Nussecken im Airfryer

125 Min.
Einfach

Kürbis Pies mit Feta

45 Min.
Einfach

Kürbissuppe mit Hackbällchen

65 Min.
Einfach

Gruseliges Obst mit Schokoladenglasur

20 Min.
Einfach

Tiramisu mit Kürbiscreme

80 Min.
Einfach

Dubai Schokoladen-Muffins

30 Min.
Einfach

Butternutkürbis-Käse-Scones

25 Min.
Einfach

Spaghetti Burrata-Stracciatella

30 Min.
Einfach