Nudelpfannkuchen eignen sich ideal zur Resteverwertung oder wie bei uns als schnelles Mittagessen nach der Schule
Zutatenliste für
Portionen
- 250 g Nudeln
- 30 g Butter
- 5 Eier
- 5 EL Wasser
- ein Handvoll Cocktailtomaten
- Basilikumblätter
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
-
Die Nudeln vom Vortag verwenden oder lt. Packungsanleitung zubereiten.
-
Eier mit Wasser, Salz und Pfeffer verquirlen.
-
Butter in einer Pfanne erhitzen, dann die Eimasse hineingeben.
-
Die Nudeln darauf verteilen und bei mittlerer Hitze zugedeckt stocken lassen.
-
Tomaten waschen, vom Strunk entfernen und vor dem Servieren verteilen, zur Deko und für den Geschmack Basilikumblätter verteilen.
*Werbehinweis für Links mit Sternchen (*): Diese Seite kann Affiliate-Links beinhalten, die uns eine kleine Provision einbringen, wenn ihr Produkte darüber kauft. Für euch entstehen dabei keine zusätzlichen Kosten. Mehr Informationen darüber findet ihr hier.