Nudel-Pfannkuchen

25 Min.

Nudelpfannkuchen eignen sich ideal zur Resteverwertung oder wie bei uns als schnelles Mittagessen nach der Schule

Zutatenliste für

Portionen

  • 250 g Nudeln
  • 30 g Butter
  • 5 Eier
  • 5 EL Wasser
  • ein Handvoll Cocktailtomaten
  • Basilikumblätter
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

  1. Die Nudeln vom Vortag verwenden oder lt. Packungsanleitung zubereiten.
  2. Eier mit Wasser, Salz und Pfeffer verquirlen.
  3. Butter in einer Pfanne erhitzen, dann die Eimasse hineingeben.
  4. Die Nudeln darauf verteilen und bei mittlerer Hitze zugedeckt stocken lassen.
  5. Tomaten waschen, vom Strunk entfernen und vor dem Servieren verteilen, zur Deko und für den Geschmack Basilikumblätter verteilen.
*Werbehinweis für Links mit Sternchen (*): Diese Seite kann Affiliate-Links beinhalten, die uns eine kleine Provision einbringen, wenn ihr Produkte darüber kauft. Für euch entstehen dabei keine zusätzlichen Kosten. Mehr Informationen darüber findet ihr hier.

Auch lecker

Würstchen-Raketen-Spiesse

40 Min.
Einfach

Miniburger mit Hähnchenfleisch

60 Min.
Einfach

Hot Dog in Laugenstange mit Minibrezeln

20 Min.
Einfach

Birnen-Himbeer-Saft mit Kirschen und Cranberries

10 Min.
Einfach

Bunter Gemüseauflauf

40 Min.
Einfach

Lachsrolle mit Spinat und Frischkäse

35 Min.
Einfach

Heidelbeer-Kokos-Smoothie

10 Min.
Einfach

Muddis Solero Tiramisu

20 Min.
Einfach

Eistee mit Gurken und Erdbeeren

15 Min.
Einfach