Nudel-Pesto-Salat

20 Min.

Ihr sucht nach einem leckeren, schnellen Abendessen oder Mitbringsel zur nächsten Party? Kein Problem – dieser Nudel-Pesto-Salat geht immer!

Zutatenliste für

6

Portionen

  • 500 g Nudeln (z.B. Fussili)
  • 2 Gläser Pesto Rosso (besonders gut eignet sich das Barilla-Pesto)
  • 250 g Mini-Mozzarella
  • 250 g Cherry-Tomaten
  • 75 g Rucola
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen und abgießen.
  2. Pesto untermischen und mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Mini-Mozzarella abtropfen lassen, Cherry-Tomaten halbieren und beides unter die Nudeln mischen.
  4. Rucola waschen und auf dem Salat verteilen.

Auch lecker

Winterlicher Orangenpunsch mit Zimt und Früchten

6 Min.
Einfach

Mini-Burger mit Thunfisch und Käse zu Silvester

45 Min.
Einfach

Grapefruit-Prosecco-Cocktail

15 Min.
Einfach

Mini-Pizzen mit Prosciutto-Schinken

125 Min.
Einfach

Vanillekipferl mit Walnüssen und Schokoladenglasur

90 Min.
Einfach

Weiße Schokolade mit Zimtschnecken

15 Min.
Einfach

Gemüsesuppe aus Ofengemüse

40 Min.
Einfach

Tomaten-Orangensuppe als Starter

30 Min.
Einfach

Quarkgratin mit Schokolade und frischen Birnen

30 Min.
Einfach

Kürbis Pies mit Feta

45 Min.
Einfach