Nudel-Pesto-Salat

20 Min.

Ihr sucht nach einem leckeren, schnellen Abendessen oder Mitbringsel zur nächsten Party? Kein Problem – dieser Nudel-Pesto-Salat geht immer!

Zutatenliste für

6

Portionen

  • 500 g Nudeln (z.B. Fussili)
  • 2 Gläser Pesto Rosso (besonders gut eignet sich das Barilla-Pesto)
  • 250 g Mini-Mozzarella
  • 250 g Cherry-Tomaten
  • 75 g Rucola
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen und abgießen.
  2. Pesto untermischen und mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Mini-Mozzarella abtropfen lassen, Cherry-Tomaten halbieren und beides unter die Nudeln mischen.
  4. Rucola waschen und auf dem Salat verteilen.

Auch lecker

Himbeer-Pfirsich-Eistee mit Minze und Eiswürfeln

20 Min.
Einfach

Grüne Spargelsuppe mit Croûtons

40 Min.
Einfach

Apple Pie-Röllchen im Airfryer

50 Min.
Einfach

Erdbeer-Rucola-Salat mit Avocado und Mandeln

15 Min.
Einfach

Mairüben-Radieschen-Carpaccio

20 Min.
Einfach

Selbstgemachte Rhabarber-Ingwer-Limonade

120 Min.
Einfach

Pasta mit Spinat-Walnuss-Sauce

30 Min.
Einfach

Bunter Rohkostsalat mit gekochtem Ei

35 Min.
Einfach

Bärlauchpesto mit Mandeln

20 Min.
Einfach

Ei im Glas mit Lachs und Dill

25 Min.
Einfach

Gnocchi mit Gemüse in Kräuter-Butter

30 Min.
Einfach

Farfalle mit Spinat, Spargel, geräuchertem Lachs und Sahne

35 Min.
Einfach