Nudel-Pesto-Salat mit Pinienkernen ist einfach und schnell gemacht, auch für Kochanfänger. Perfekt für die nächste Grillparty!
Zutatenliste für
Portionen
- 500 g Fusilli Tricolore
- 200 g Pesto Rosso
- 100 g Champignons
- 150 g Cherrytomaten
- 1 kleine Dose schwarze Oliven
- 20 g Pinienkerne
- 50 g Feldsalat
- 1 Päckchen Italienische Kräuter
- Wasser
- Öl
Zubereitung
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Nudeln laut Anleitung kochen, abtropfen lassen und in einer großen Schüssel mit dem Pesto vermischen.
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Champignons putzen, in Scheiben schneiden. Cherrytomaten waschen, halbieren. Oliven abtropfen lassen.
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Champignons, Oliven und Tomaten mit den Pesto-Nudeln vermischen.
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Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett kurz anrösten und zum Salat geben.
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Den frischen Feldsalat waschen und auf die Nudeln geben.
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Das Päckchen Italienische Kräuter laut Anleitung mit Wasser und Öl mischen und über die Feldsalatblätter geben.
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Vor dem Verzehr alles noch einmal vorsichtig umschichten, damit eine bunte Mischung entsteht.
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