Nachosalat

Nicht nur Frauen stehen beim Grillen auf Salat! Mit dieser Variante stellt man auch den Mann mal mit Salat zufrieden: Nachosalat :-)

Zutatenliste für

6

Portionen

  • Eisbergsalat
  • Gurke
  • Paprika
  • 4 Strauchtomaten
  • 4 Lauchzwiebeln
  • 1 Dose Mais
  • 1 Dose Kidneybohnen
  • 400 g Schmand
  • 2 mal Nachodip (Hot Salsa)
  • 2 Tüten Nachos (Paprika-Style)

Zubereitung

  1. Gemüse schneiden bzw. Mais und Bohnen waschen und Gemüse schichten (Reihenfolge egal).
  2. Schmand auf die letzte Schicht streichen.
  3. Den Dip auf der Schmandschicht verteilen.
  4. Die Nachotüten leicht öffnen und die Nachos in den Tüten zerdrücken (nicht zu klein!).
  5. Nachokrümel über den Salat streuen.
*Werbehinweis für Links mit Sternchen (*): Diese Seite kann Affiliate-Links beinhalten, die uns eine kleine Provision einbringen, wenn ihr Produkte darüber kauft. Für euch entstehen dabei keine zusätzlichen Kosten. Mehr Informationen darüber findet ihr hier.

Auch lecker

Nussecken im Airfryer

125 Min.
Einfach

Kürbis Pies mit Feta

45 Min.
Einfach

Kürbissuppe mit Hackbällchen

65 Min.
Einfach

Gruseliges Obst mit Schokoladenglasur

20 Min.
Einfach

Tiramisu mit Kürbiscreme

80 Min.
Einfach

Dubai Schokoladen-Muffins

30 Min.
Einfach

Butternutkürbis-Käse-Scones

25 Min.
Einfach

Spaghetti Burrata-Stracciatella

30 Min.
Einfach