Zutatenliste für
-
Ei 1
-
Rapsöl 6 EL
-
Naturjoghurt 150 g
-
Backpulver 1 Päckchen
-
Banane 1
-
Weizenmehl 330 g
-
Müsli Schoko 200 g
-
Zimt 1 TL
-
Zucker 50 g
-
Salz 1 Prise(n)
Zubereitung
-
Backofen vorheizen. Banane mit der Gabel zerdrücken. Ei mit Öl und Zucker schaumig schlagen. Banane mit Joghurt unter die Masse rühren.
-
Weizenmehl mit Backpulver mischen und zusammen mit Salz, Zimt und dem Schokomüsli unter die Bananen-Joghurt-Ei-Masse kneten.
-
Teig in eine gefettete oder mit Backpapier ausgelegte Kastenform (25 cm) füllen und ca. 45 Min. backen, dann mit Alufolie abdecken und weitere 15 Min. backen. Ober-/Unterhitze: 180 °C Backzeit: ca. 60 Min.
*Werbehinweis für Links mit Sternchen (*): Diese Seite kann Affiliate-Links beinhalten, die uns eine kleine Provision einbringen, wenn ihr Produkte darüber kauft. Für euch entstehen dabei keine zusätzlichen Kosten. Mehr Informationen darüber findet ihr hier.