Geht super fix und ist ein klasse Snack für Zwischendurch.
Zutatenliste für
2Portionen
- 1 Fleischwurst (400 g)
- 6 große Gewürzgurken
- 1 Zwiebel
- 2 EL Essig
- 4 EL Öl
- 6 EL Gurkenwasser
- Salz, Pfeffer aus der Mühle, Zucker
- 1 - 2 EL Senf (auch gerne grobkörnig)
- 2 EL TK-Petersilie
Zubereitung
-
Aus Gurkenwasser, Essig, Öl, Senf, Salz, Pfeffer, Zucker und TK-Petersilie eine Vinaigrette herstellen.
-
Die Fleischwurst in Streifen schneiden.
-
Die Zwiebel in feine Ringe schneiden.
-
Die Gewürzgurken in Würfels schneiden.
-
Alle Zutaten vermengen, kühl stellen und ziehen lassen.
*Werbehinweis für Links mit Sternchen (*): Diese Seite kann Affiliate-Links beinhalten, die uns eine kleine Provision einbringen, wenn ihr Produkte darüber kauft. Für euch entstehen dabei keine zusätzlichen Kosten. Mehr Informationen darüber findet ihr hier.