Zutatenliste für
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festkochende Kartoffeln 1250 kg
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große Zwiebel 1
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Schnittlauch 0,5 Bund
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glatte Petersilie 0,5 Bund
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Burgergurken 100 g
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Eier 6
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Crème fraîche 200 g
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Mayonnaise 80 g
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Olivenöl 2 EL
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Gemüsebrühe 300 ml
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Salz 1 Prise
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Pfeffer 1 Prise
Zubereitung
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Kartoffeln waschen und für 20 Min. in einem Topf mit kochendem Salzwasser garen.
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6 Eier hart kochen, auskühlen lassen und anschließend pellen. Nur das weiße Eiweiß nehmen und klein schneiden.
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Zwiebel pellen und in feine Würfel schneiden. Schnittlauch und Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken.
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Burgergurken abgießen und dabei 3 EL der Flüssigkeit auffangen, die Gurken klein schneiden.
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Crème fraîche, Mayonnaise und Olivenöl glattrühren.
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Gemüsebrühe in einem Topf aufkochen und anschließend abkühlen lassen. Gurkenwasser zugeben.
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Kartoffeln abgießen, pellen und abkühlen lassen. In dünne Scheiben schneiden und für 30 Min. in der Brühe ziehen lassen. Vorsichtig durchrühren, die übrige Brühe dann abgießen.
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Erkalten lassen und dann Burgergurken, Kräuter, Eier und Crème fraîche-Mischung zugeben und gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kühl stellen, am besten über Nacht.
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