Mozzarella-Mango Carpaccio

20 Min.
Einfach

Mozzarella-Mango Carpaccio ist eine fruchtig, leckere Vorspeise mit einer herrlichen Limetten-Chilinote. In den Sommermonaten ist es als leichtes Gericht super geeignet und dazu noch schnell zubereitet.

In Kooperation mit

Zutatenliste für

  • Mango
    2
  • Mozarellakugeln
    2
  • Olivenöl
    5 EL
  • Chiliflocken
    1 TL
  • Bio Limette
    1
  • Wallnusskerne
    60 g
  • Salz

Zubereitung

  1. Mango schälen, Fruchtfleisch abschneiden und in Scheiben schneiden. Mozzarella Kugeln abtropfen lassen und ebenfalls in Scheiben schneiden.
  2. Limette heiß abwaschen, etwas Zesten abschneiden und die Limette auspressen. Saft und Abrieb mit Chiliflocken und Olivenöl verrühren. Salz hinzu und abschmecken.
  3. Mango und Mozzarellascheiben auf einer Platte abwechselnd anrichten. Wallnüsse darüber streuen und mit der Vinaigrette beträufeln.
*Werbehinweis für Links mit Sternchen (*): Diese Seite kann Affiliate-Links beinhalten, die uns eine kleine Provision einbringen, wenn ihr Produkte darüber kauft. Für euch entstehen dabei keine zusätzlichen Kosten. Mehr Informationen darüber findet ihr hier.

Auch lecker

Weiße Schokolade mit Zimtschnecken

15 Min.
Einfach

Schokoladenmousse im Glas

25 Min.
Einfach

Puddingnocken mit Brombeersauce

45 Min.
Einfach

Quarkgratin mit Schokolade und frischen Birnen

30 Min.
Einfach

Kürbis Pies mit Feta

45 Min.
Einfach

Gruseliges Obst mit Schokoladenglasur

20 Min.
Einfach