Grillrezepte mal anders - in diesem Fall haben wir mit den Moor Balls á la Marco Greulich ein mega leckeres BBQ Fingerfood- Gericht. Äußerst lecker und einfach schnell umsetzbar. Weitere Rezeptideen rund ums Grillen findet ihr bei Marco Greulich
Zutatenliste für
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Original Wiesmoorer Moorwürste von Bley 4
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Bacon 16 Scheiben
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Zahnstocher 16
- BBQ Sauce nach Geschmack
Zubereitung
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Die Moorwürste vierteln, jedes Stück längs mit Bacon umwickeln und den Bacon mit einem Zahnstocher fixieren.
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Mit etwas Rauch bei indirekter Hitze von 120-180°C grillen, bis der Bacon ausreichend gebräunt und die Wurst warm ist. Alternativ können die Moor Balls auch über mittlerer Hitze direkt gegrillt werden.
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Gegen Ende der Garzeit mit der BBQ Sauce glasieren und die Sauce noch leicht karamelisieren lassen.
Kleine Info: Wir haben die BBQ Sauce von „Glaze“ von „The Barbecue Sauce“ genommen und nach Belieben etwas Räucherholz.
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