Eine gesunde Alternative zu Pommes ... und mindestens genauso lecker!!!
Zutatenliste für
2Portionen
- 2 Möhren
- 25 g Parmesan
- 1 TL Pfeffer
- 1 EL Olivenöl
- 1/2 TL Salz
- 2 EL griechischer Joghurt
- 1 EL Zitronensaft
- 1/2 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- frische Petersilie
Zubereitung
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Möhren schälen und in Spalten schneiden.
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In einer Schüssel Olivenöl, Parmesan, 1 TL Pfeffer und 1/2 TL Salz vermengen. Die Möhrenstifte darin marinieren.
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Auf einem, mit Backpapier ausgelegtem Blech verteilen und bei 200 Grad Heißluft ca. 15-20 Minuten backen.
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In der Zwischenzeit Joghurt, Zitronensaft, 1/2 TL Salz, 1 TL Pfeffer und Petersilie für den Dip vermengen.
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Den Dip und die Möhrenpommes mit frischer Petersilie servieren.
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