Möhrenpommes mit Dip

25 Min.

Eine gesunde Alternative zu Pommes ... und mindestens genauso lecker!!!

Zutatenliste für

2

Portionen

  • 2 Möhren
  • 25 g Parmesan
  • 1 TL Pfeffer
  • 1 EL Olivenöl
  • 1/2 TL Salz
  • 2 EL griechischer Joghurt
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1/2 TL Salz
  • 1 TL Pfeffer
  • frische Petersilie

Zubereitung

  1. Möhren schälen und in Spalten schneiden.
  2. In einer Schüssel Olivenöl, Parmesan, 1 TL Pfeffer und 1/2 TL Salz vermengen. Die Möhrenstifte darin marinieren.
  3. Auf einem, mit Backpapier ausgelegtem Blech verteilen und bei 200 Grad Heißluft ca. 15-20 Minuten backen.
  4. In der Zwischenzeit Joghurt, Zitronensaft, 1/2 TL Salz, 1 TL Pfeffer und Petersilie für den Dip vermengen.
  5. Den Dip und die Möhrenpommes mit frischer Petersilie servieren.
*Werbehinweis für Links mit Sternchen (*): Diese Seite kann Affiliate-Links beinhalten, die uns eine kleine Provision einbringen, wenn ihr Produkte darüber kauft. Für euch entstehen dabei keine zusätzlichen Kosten. Mehr Informationen darüber findet ihr hier.

Auch lecker

Nussecken im Airfryer

125 Min.
Einfach

Kürbis Pies mit Feta

45 Min.
Einfach

Kürbissuppe mit Hackbällchen

65 Min.
Einfach

Gruseliges Obst mit Schokoladenglasur

20 Min.
Einfach

Tiramisu mit Kürbiscreme

80 Min.
Einfach

Dubai Schokoladen-Muffins

30 Min.
Einfach

Butternutkürbis-Käse-Scones

25 Min.
Einfach

Spaghetti Burrata-Stracciatella

30 Min.
Einfach