Mini Sommerrollen vegetarisch

30 Min.
Einfach

Diese Mini - Sommerrollen sind gefüllt mit knackigen Gemüsestreifen, eingehüllt in Sesamkörner. Serviert werden die Sommerrollen mit einem leckeren Mus zum Dippen. Probiert sie gleich aus und lasst es euch schmecken.

In Kooperation mit

Zutatenliste für

  • Karotten
    80 g
  • Radieschen
    80 g
  • Kopfsalat
    80 g
  • Gurke
    1
  • Erdnussmus
    80 g
  • Mandelmilch
    60 ml
  • Zitronensaft
    4 TL
  • Paprikapulver
    2 TL
  • Salz
    4 Prise(n)
  • Kokosöl
    2 TL
  • Reispapier
    8 Blatt/Blätter
  • Sesamkörner
    6 TL

Zubereitung

  1. Gemüse waschen und klein schneiden. Karotten in kleine Streifen, Radieschen in dünne Stifte, Gurke in Streifen.
  2. Erdnussmus, Pflanzendrink, Paprikapulver und Zitronensaft in einem Glas verrühren, Salz hinzufügen und abschmecken. Danach in eine kleine Dippschüssel füllen.
  3. Reispapier in lauwarmes Wasser legen und kurz einweichen lassen ( ca 20 Sek.) und vorsichtig auf ein Brett heben. Zutaten nach Belieben belegen. Seitlich zusammenschlagen oben einklappen und fest zusammenrollen. Einen Teller mit Sesamkörner bestreuen und Sommerrollen darin wälzen. Die Sommerrollen sind dann mit dem Dipp servierbereit.
*Werbehinweis für Links mit Sternchen (*): Diese Seite kann Affiliate-Links beinhalten, die uns eine kleine Provision einbringen, wenn ihr Produkte darüber kauft. Für euch entstehen dabei keine zusätzlichen Kosten. Mehr Informationen darüber findet ihr hier.

Auch lecker

Winterlicher Orangen-Punsch

20 Min.
Einfach

Weiße Schokolade mit Zimtschnecken

15 Min.
Einfach

Schokoladenmousse im Glas

25 Min.
Einfach

Puddingnocken mit Brombeersauce

45 Min.
Einfach

Quarkgratin mit Schokolade und frischen Birnen

30 Min.
Einfach

Kürbis Pies mit Feta

45 Min.
Einfach