Mediterrane Kräuterbutter

Wunderbar leicht vorzubereiten! Diese Kräuterbutter-Variation schmeckt herrlich frisch als Vorspeise zu knusprigem Baguette.

Zutatenliste für

4

Portionen

  • 3 Zweige Zitronenmelisse (Biomelisse)
  • 1 Zweig Rosmarin
  • 3 Zweige Petersilie
  • 1Bio-Zitrone
  • 175 g Joghurt-Butter

Zubereitung

  1. Von der Zitronenmelisse, dem Rosmarin und der Petersilie die Blätter von den Stielen abzupfen.
  2. Zitronenmelissenblätter und Petersilienblätter klein schneiden.
  3. Von der Bio-Zitrone die Schale abreiben.
  4. Anschließend 1 EL Zitronensaft auspressen.
  5. Alle Zutaten mit der weichen Butter vermengen.
  6. Nach Belieben salzen und pfeffern.
  7. In ein Weckglas(Eimachglas) geben, verschließen und für mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
*Werbehinweis für Links mit Sternchen (*): Diese Seite kann Affiliate-Links beinhalten, die uns eine kleine Provision einbringen, wenn ihr Produkte darüber kauft. Für euch entstehen dabei keine zusätzlichen Kosten. Mehr Informationen darüber findet ihr hier.

Auch lecker

Nussecken im Airfryer

125 Min.
Einfach

Kürbis Pies mit Feta

45 Min.
Einfach

Kürbissuppe mit Hackbällchen

65 Min.
Einfach

Gruseliges Obst mit Schokoladenglasur

20 Min.
Einfach

Tiramisu mit Kürbiscreme

80 Min.
Einfach

Dubai Schokoladen-Muffins

30 Min.
Einfach

Butternutkürbis-Käse-Scones

25 Min.
Einfach

Spaghetti Burrata-Stracciatella

30 Min.
Einfach