Für schöne Sommertage haben wir jetzt auch ein ganz wunderbares Dessert-Rezept für euch. Das Mango-Pfirsich Dessert mit Joghurtcreme ist unglaublich fruchtig und herrlich erfrischend!
Zutatenliste für
Portionen
- Für die Mango-Pfirsich-Grütze:
- 1 Dose Pfirsiche
- 1 Mango
- 1/2 l Orangensaft
- 1 P. Vanillepuddingpulver
- 2-3 EL Zucker
- Für die Joghurtcreme:
- 300 g Naturjoghurt
- 200 g Schmand
- 1-2 EL Zitronensaft
- 1 P. Vanillezucker
- 2-3 EL Zucker
- evtl. etwas Orangensaft
Zubereitung
-
1/2 Liter Orangensaft, 1,5 Päckchen Vanillepuddingpulver und den Zucker nach Packungsanleitung mit dem Saft zubereiten.
-
Die Mango und Pfirsiche würfeln und unter den Pudding rühren. Diesen dann abkühlen lassen.
-
Alle Zutaten für die Joghurtcreme zu einer Creme verrühren, eventuell etwas Orangensaft hinzugeben.
*Werbehinweis für Links mit Sternchen (*): Diese Seite kann Affiliate-Links beinhalten, die uns eine kleine Provision einbringen, wenn ihr Produkte darüber kauft. Für euch entstehen dabei keine zusätzlichen Kosten. Mehr Informationen darüber findet ihr hier.