Zutatenliste für
-
Mango 1
-
Bio Limette 1
-
Thai Basilikum 1/2 Bund
-
Butterkekse 10 Stück
-
Frischkäse 200 g
-
brauner Zucker 50 g
-
Schlagsahne 1 Becher
-
Butter 3 TL
Zubereitung
-
Die Butter in einen Topf geben und bei niedriger Hitze auf dem Herd schmelzen lassen. Die Butterkekse zerbröseln und mit der geschmolzenen Butter vermengen.
Die Masse auf vier Gläser aufteilen. -
Die Mango schälen und in ca. 0,5 cm große Würfel schneiden. Die Blätter vom Thai Basilikum zupfen und in feine Streifen schneiden. Mit der Mango vermengen.
-
Etwas Schale von der Bio Limette abreiben und anschließend den Saft auspressen. Frischkäse mit Limettensaft, Schalenabrieb und Zucker vermengen.
-
Die Sahne steif schlagen und unter den Frischkäse heben.
-
Die Frischkäsemasse auf die Gläser verteilen. Mit der Mango toppen.
*Werbehinweis für Links mit Sternchen (*): Diese Seite kann Affiliate-Links beinhalten, die uns eine kleine Provision einbringen, wenn ihr Produkte darüber kauft. Für euch entstehen dabei keine zusätzlichen Kosten. Mehr Informationen darüber findet ihr hier.