Ein Traum für jede Prinzessin - Märchenkuchen für königliche Feinschmecker
Zutatenliste für
12Portionen
- 200 g Butter
- 200 g Mehl
- 1 Pk. Puddingpulver
- 1/2 Pk. Backpulver
- 150 g Puderzucker
- 1 Pk. Vanillezucker
- 1 Pk. Vanillearoma
- 3 Eier
- 100 ml Milch
- 500 g Mascarpone
- 400 ml Sahne
- n.B. Vanillearoma
- rote Lebensmittelfarbe
- rosa-rote Steusel zum Verzieren
Zubereitung
-
Butter, Mehl, Puddingpulver, Backpulver, Zucker, Vanille, Eier und Milch vermengen.
-
In Kuchen-, Muffin oder sonstige Form füllen und bei 160°C (Umluft) für 25 Minuten backen.
-
Sahne steif schlagen, Mascarpone und Lebensmittelfarbe zugeben und alles mischen.
-
Wenn der Kuchen erkaltet ist kann er nach Belieben verziert werden!
*Werbehinweis für Links mit Sternchen (*): Diese Seite kann Affiliate-Links beinhalten, die uns eine kleine Provision einbringen, wenn ihr Produkte darüber kauft. Für euch entstehen dabei keine zusätzlichen Kosten. Mehr Informationen darüber findet ihr hier.