Low Carb Spinatrolle mit Frischkäse

20 Min.

Low Carb Spinatrolle mit Frischkäse schmeckt super lecker und ist schnell gemacht. Man kann natürlich auch Lachs, Hähnchenbrust, Schwarzwälder Schinken und anderes wählen.

In Kooperation mit

Zutatenliste für

3

Portionen

  • 150 g Putenbrust
  • 150 g Frischkäse
  • 60 g Gouda, gerieben
  • 180 g Rahmspinat
  • 3 Eier
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

  1. Rahmspinat auftauen, dann zusammen mit den Eiern sowie einer Prise Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben und alles miteinander verrühren, bis die Masse leicht schaumig ist.
  2. Anschließend die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und möglichst so verteilen, dass sich ein Rechteck bildet. Darauf den Gouda verteilen und 12 bis 15 Min. im vorgeheizten Ofen auf 200 °C in den Ofen geben.
  3. Der Käse muss goldbraun werden, dann ist die Masse fertig. Nun komplett auskühlen.
  4. Den Frischkäse gleichmäßig auf der Masse verteilen, die Putenbrust darüber geben und den Teig aufrollen.
  5. Entweder sofort verzehren oder in Alufolie im Kühlschrank noch etwas fester werden lassen. Zum Servieren wird die Rolle noch in Scheiben geschnitten.
*Werbehinweis für Links mit Sternchen (*): Diese Seite kann Affiliate-Links beinhalten, die uns eine kleine Provision einbringen, wenn ihr Produkte darüber kauft. Für euch entstehen dabei keine zusätzlichen Kosten. Mehr Informationen darüber findet ihr hier.

Auch lecker

Nussecken im Airfryer

125 Min.
Einfach

Kürbis Pies mit Feta

45 Min.
Einfach

Kürbissuppe mit Hackbällchen

65 Min.
Einfach

Gruseliges Obst mit Schokoladenglasur

20 Min.
Einfach

Tiramisu mit Kürbiscreme

80 Min.
Einfach

Dubai Schokoladen-Muffins

30 Min.
Einfach

Butternutkürbis-Käse-Scones

25 Min.
Einfach

Spaghetti Burrata-Stracciatella

30 Min.
Einfach