Low Carb Spinat-Omelette mit Tomaten aus dem Ofen

15 Min.

Dieses Low Carb Spinat-Omelette mit Tomaten aus dem Ofen ist mal etwas anderes zu dem eigentlichen aus der Pfanne - super einfach und seeehr lecker!

Zutatenliste für

1

Portionen

  • 2 mittelgroße Eier
  • 1 Handvoll Spinat
  • 1 kleine Zwiebel
  • 3 Cherrytomaten
  • 1 Schuss Milch
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. Den Spinat, die Zwiebel und die Tomaten klein schneiden.
  2. Die Eier verquirlen und mit der Milch verdünnen.
  3. Alles vermischen und in eine sehr kleine Kuchenform oder in Muffinformen füllen.
  4. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen und anschließend für ca. 10-15 Minuten (je nach Ofen) bei 200 Grad backen.
*Werbehinweis für Links mit Sternchen (*): Diese Seite kann Affiliate-Links beinhalten, die uns eine kleine Provision einbringen, wenn ihr Produkte darüber kauft. Für euch entstehen dabei keine zusätzlichen Kosten. Mehr Informationen darüber findet ihr hier.

Auch lecker

Nussecken im Airfryer

125 Min.
Einfach

Kürbis Pies mit Feta

45 Min.
Einfach

Kürbissuppe mit Hackbällchen

65 Min.
Einfach

Gruseliges Obst mit Schokoladenglasur

20 Min.
Einfach

Tiramisu mit Kürbiscreme

80 Min.
Einfach

Dubai Schokoladen-Muffins

30 Min.
Einfach

Butternutkürbis-Käse-Scones

25 Min.
Einfach

Spaghetti Burrata-Stracciatella

30 Min.
Einfach