Knusper, Knusper, Knäuschen! Entdecke unsere Low Carb Sesamcracker mit Sonnenblumen- und Kürbiskernen, verfeinert mit einem Hauch Honig und Mandeln. Ein gesunder Snack, der begeistert!
Zutatenliste für
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Kürbiskerne 4 EL
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Sonnenblumenkerne 4 EL
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Sesamsamen 4 EL
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gehackte Mandeln 120 g
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Eiweiß 2
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flüssiger Honig 2 EL
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Zitronensaft 1 TL
Zubereitung
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Kürbis- und Sonnenblumenkerne mit Sesam und Mandeln in eine Schüssel geben.
Das Eiweiß mit Honig und Zitronensaft verrühren und mit der Körnermischung vermengen.
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Für etwa 10 Minuten zur Seite stellen.
Den Backofen auf 130° Ober- und Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier belegen.
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Aus der Masse mit zwei Teelöffeln kleine Häufchen mit je etwas Abstand auf das Blech setzen, diese leicht rund formen und im Ofen ca. 45 Min. backen. Mit dem Backpapier vom Blech ziehen und auskühlen lassen.
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