Entdecke den Geschmack von Leichtigkeit mit unserem Low Carb Sandwich 'Veggie Style'! Frisch, knackig und voller Geschmack - perfekt für deine gesunde Pause!
Zutatenliste für
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Avocado 2 Ganze
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Limette 1/2 Ganze
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Salz 2 Prisen
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Cayennepfeffer 2 Prisen
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Gurke 1/2
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Radieschen 4
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Möhren 150 g
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Rote Bete 150 g
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Baby-Spinat 1 Handvoll
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Petersilie 4 Stange(n)
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Low-Carb Brot 12 Scheibe(n)
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schwarzer Sesam 2 TL
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Hummus 150 g
Zubereitung
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Die Avocados halbieren, Kerne entfernen und das Fruchtfleisch aus der Schale heben. Grob kleinschneiden und mit dem Saft der Limette mithilfe einer Gabel fein zerdrücken. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen.
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Das Gemüse, den Spinat und die Petersilie waschen und putzen. Gurke und Radieschen in feine Scheiben schneiden.
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Möhren und Rote Bete raspeln (dabei am besten Einweghandschuhe tragen). Von der Petersilie die Blätter abzupfen.
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Die Brotscheiben toasten. Acht der Scheiben mit Avocadocreme bestreichen. Vier davon mit etwas Sesam bestreuen und mit je einer übrigen Scheibe Brot belegen.
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Die Hälfte des Hummus auf die vier Scheiben streichen, mit Gurke, Radieschen, Möhre, Rote Bete, Spinat und Petersilie belegen und restlichen Hummus darauf verteilen.
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Die restlichen vier Scheiben mit der Avocadocreme nach unten auf den Sandwiches platzieren. Auf Tellern anrichten und servieren.
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