Starte gesund und lecker in den Tag mit dieser Low Carb Chia-Kokos-Creme 'To Go'! Vegan, voller Geschmack und perfekt für unterwegs!
Zutatenliste für
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Kokosdrink 1 l
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Chia Samen 100 g
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Haferflocken 4 EL
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Vanillepulver 0,5 TL
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Avocado 1
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Mangofruchtfleisch 100 g
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Erdbeeren 200 g
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Kokoschips 4 EL
Zubereitung
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Kokosdrink in einem Topf erhitzen.
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Chiasamen, Haferflocken und Vanille zugeben und 1-2 Min. bei milder Hitze köcheln lassen. Anschließend abkühlen lassen, in vier Gläser (ca. 400 ml) füllen und über Nacht kalt stellen.
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Am nächsten Tag die Avocado halbieren und den Kern entfernen. Das Fruchtfleisch aus der Schale heben, grob schneiden und mit der Mango fein pürieren. Erdbeeren waschen, putzen und kleinschneiden.
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Das Avocado-Mango-Puree auf der Chia-Kokos-Creme verteilen. Erdbeeren und Kokoschips mischen und darauf geben. Zum Mitnehmen verschließen.
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