Lotus Mandeln

20 Min.
Einfach

Leckere Lotus Mandeln aus nur drei Zutaten. Für alle Lotus-Lover ein absolutes Muss! Snack für Zwischendurch und die Weihnachtszeit.

Zutatenliste für

  • Mandeln geröstet (naturbelassen)
    200 g
  • Lotus Kekse
    12 Stück(e)
  • Lotus Creme
    6 EL

Zubereitung

  1. Die Lotus Kekse in einem Mixer verkleinern oder mit dem Messer kleinhacken.
  2. Lotus Creme (Glas) in einem Wasserbad erhitzen und zum Schmelzen bringen,
  3. Mandeln im Backofen für ca. 10 Min. bei 100 Grad backen. Und danach Mandeln mit Lotus Creme vermengen.
  4. Die Keksbrösel in eine verschlossene Box geben und die Lotus-Mandeln hinzufügen. Kräftig schütteln. Anschließend auskühlen lassen und naschen!

Auch lecker

Regenbogen-Rüben-Bowl

50 Min.
Einfach

Putenschnitzel mit Kartoffeln

45 Min.
Einfach

Süßkartoffel-Feta-Hack-Auflauf

60 Min.
Einfach

Hausgemachter Schokoladen-Minz-Pudding

45 Min.
Einfach

Eintopf mit Huhn und Frühlingsgemüse mit Pellkartoffeln

55 Min.
Einfach

Spinatsalat mit Möhren, Datteln und Ziegenkäse

35 Min.
Einfach

Quinoa-Spinat-Salat mit Chiasamen und hartgekochtem Ei

50 Min.
Einfach

Möhrentaler mit Frühlingskräuter-Hummus im Airfryer

55 Min.
Einfach

Fenchel-Orangen-Eistee

135 Min.
Einfach

Wildkräutersalat in gegrillter Avocado

20 Min.
Einfach