Lotus Mandeln

20 Min.
Einfach

Leckere Lotus Mandeln aus nur drei Zutaten. Für alle Lotus-Lover ein absolutes Muss! Snack für Zwischendurch und die Weihnachtszeit.

Zutatenliste für

  • Mandeln geröstet (naturbelassen)
    200 g
  • Lotus Kekse
    12 Stück(e)
  • Lotus Creme
    6 EL

Zubereitung

  1. Die Lotus Kekse in einem Mixer verkleinern oder mit dem Messer kleinhacken.
  2. Lotus Creme (Glas) in einem Wasserbad erhitzen und zum Schmelzen bringen,
  3. Mandeln im Backofen für ca. 10 Min. bei 100 Grad backen. Und danach Mandeln mit Lotus Creme vermengen.
  4. Die Keksbrösel in eine verschlossene Box geben und die Lotus-Mandeln hinzufügen. Kräftig schütteln. Anschließend auskühlen lassen und naschen!

Auch lecker

Selbstgemachte Rhabarber-Ingwer-Limonade

120 Min.
Einfach

Pasta mit Spinat-Walnuss-Sauce

30 Min.
Einfach

Bunter Rohkostsalat mit gekochtem Ei

35 Min.
Einfach

Bärlauchpesto mit Mandeln

20 Min.
Einfach

Buddha Bowl mit Bulgur

55 Min.
Einfach

Ei im Glas mit Lachs und Dill

25 Min.
Einfach

Gnocchi mit Gemüse in Kräuter-Butter

30 Min.
Einfach

Farfalle mit Spinat, Spargel, geräuchertem Lachs und Sahne

35 Min.
Einfach

Gebackener Lachs mit Kräutern und Salat

40 Min.
Einfach